Croce Rossa Italiana - Testata per la stampa

Contatti

Telefono: 06.47591
Email: info@cri.it
Solo per utenti PEC: comitato.nazionale@cert.cri.it
Orari:dal lunedì al venerdì
Ore: 9:00 - 13:00
Indirizzo: Via Toscana, 12 - 00187 Roma

 
 
 
Scrivi all'Associazione della Croce Rossa Italiana compilando il modulo elettronico che segue.

NB: I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.
 
 
*
 
*
 
*
 
*
 
*
 
 
 
*
 
 
 

Informativa sul trattamento dei dati

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/03 si comunica che i trattamenti connessi al servizio di posta elettronica hanno luogo presso le sedi del Comitato Nazionale dell'Associazione della Croce Rossa Italiana, a Roma, e sono curati solo da personale degli Uffici incaricati del trattamento. Nessun dato viene comunicato, se non per eseguire il servizio o la prestazione richiesta, o diffuso.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali tramite posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli ed il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di far valere i diritti di cui all'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo info@cri.it
Al seguente indirizzo del nostro sito privacy policy, è fornita in dettaglio, l'informativa completa per i servizi del sito www.cri.it.
 
 
*
 

Vuoi ricevere la nostra newsletter?

Se selezioni 'sì' ti invieremo notizie e aggiornamenti sulle nostre attività. Non riceverai più di una mail a settimana e potrai cancellare l'iscrizione in ogni momento.

 
 
 
 
 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito